背脂たっぷり! 山岡家の「プレミアム醤油とんこつ」を食べてきました
1月8日からの期間限定メニュー。
山岡家の上場10周年特別企画として、1月8日から期間限定で販売されている「プレミアム醤油とんこつ」を食べてきました。
↓過去の期間限定メニューのレビューはこちら
極豚(ごくとん)(たぶん2015年11月8日までの販売)
プレミアム塩とんこつ 大判炙りチャーシュー(1月7日までの販売)
油多め、味濃いめ、普通盛りで注文しました。
価格は税込830円。
スープに背脂が浮いてるよ......!
スープを飲んでみると、なぜかシャキシャキする......??
公式サイトの写真を確認すると、玉ねぎのみじん切りが載っているけど、玉ねぎだったのかな?
よくわかんないや。
スープが染みた海苔をご飯に載せたら美味しそうですね。
あと、なぜかわかめが載っています。
麺はこんな感じ。
しっかり、完食しました。
ちなみに、今月いっぱいまでサービス券2倍のキャンペーンが実施されています。
これならすぐにサービス券が貯まりそう......!!